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VI Clube de Excelência terá a presença do secretário de Turismo do Estado

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Encontro será realizado em 3 de junho - Foto: Divulgação

A Secretaria de Turismo e Cultura de Garibaldi traz o secretário de Turismo do RS, Márcio Cabral, para o VI encontro do Clube de Excelência em Turismo. Será no dia 3 de junho, às 19h, na Trattoria Primo Camilo. A ocasião pretende reunir o setor turístico de Garibaldi e a região Uva e Vinho. Após, haverá jantar por adesão.

Em sua sexta edição, o secretário do Turismo do RS, Márcio Cabral, abordará o tema: Conjuntura do Turismo no RS. Cabral também apresentará as perspectivas para a Copa do Mundo 2014, relacionando a grandiosidade do evento com o importante momento que vive o turismo gaúcho.

A secretária de Turismo e Cultura de Garibaldi, Ivane Fávero, ressalta a importância da parceria com a Secretaria Estadual e da presença de Cabral. "É com imensa satisfação que receberemos o secretário de Estado do Turismo em nosso município. Será um momento ímpar para todo o trade turístico local", define.

Os interessados devem confirmar presença até o dia 30 de maio, na Secretaria, pelo telefone (54) 3462 8235 (54) 3462 8235.O Clube foi fundado no ano passado e as outras edições aconteceram no hotel Mosteiro, no restaurante Dona Carolina, no hotel Casacurta, na vinícola e restaurante La Cantina e na Pousada dos Capuchinhos.

O Clube

A proposta geral do Clube é congregar o que há de melhor: os empreendimentos garibaldenses são incentivados a trabalhar e apresentar ao seu público resultados com teor elevado de qualidade. A finalidade é criar um ambiente permanente para geração de conhecimentos e experiências, buscando a excelência nos negócios e resultados para as empresas, bem como envolver os empresários e gestores no processo de melhoria do turismo no destino.

O Jantar

Ao final do Clube haverá um jantar por adesão no custo de R$40,00 por pessoa. O cardápio: salada de folhas e frios.(Mix de folhas verdes, salame, mussarela e tomate seco); galeto com molho de ervas finas acompanhado por risoto de funghi e sobremesa Da Casa (torta gelada de leite condensado, merengue, leite, calda quente de chocolate meio amargo e castanhas).

Fonte: Assessoria de Comunicação/Secretaria do Turismo de Garibaldi 

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